注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筱竹心语的博客

绿竹半含箨,新梢才出墙。雨洗涓涓净,风吹细细香。

 
 
 

日志

 
 

【引用】 糖尿病奇方  

2011-05-12 23:04:05|  分类: 健康专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自wangyueqin3593《引用 糖尿病奇方》

 

 

     随着生活水平的提高和生活习惯的改变,患糖尿病的人越来越多,这种病危害性很大,稍不注意就有向尿毒症转化,成为人类健康的有力杀手。下面的方子是我在酷六网朋友那儿得来的,至于有无效果不敢说,朋友倒是说有奇效,希望有糖尿病的朋友或你的亲人,朋友得此奇方能够早日康复!

药效:

轻者一剂见效,一月康复,重者两剂见效,永不复发。

 配方:莲子一两,芡实一两,石榴皮一两,大黑枣5个,猪瘦肉2两(吃素者请试着不加肉,药效暂不知)。

 注意:本方不加黑枣无效!(有人试过)

 用法:加水用泥锅煎一小时,煎2次 (第一次煎好了倒出来,再加水煎一次) 。水的分量要满过药为准,一天一剂。

 这是重病患者(瘫痪)的用量。轻者用量减半。2天一剂也可。

 药方来源:广东省梅州市丰顺县紫竹林精舍,由一出家师来访时留下。此方在精舍附近治好几十个人,无一复发,效果神奇。本居士亲自买药治好了一个瘫痪在床病人,一个月

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017